casa L

Milano, Italia

L

’appartamento, situato nel centro di Milano, è stato ristrutturato cercando di ridurre le divisioni fra gli ambienti principali della zona giorno in modo da ampliarne visivamente lo spazio. Anche l’illuminazione della zona pranzo è stata studiata appositamente per avere flessibilità nella disposizione del tavolo e degli altri arredi.

L’uso di colori neutri (a eccezione del bagno in cui prevalgono le tinte calde) per pareti e soffitti contribuisce a valorizzare i quadri dipinti dalla proprietaria della casa.

“L’appartamento, situato nel centro di Milano, è stato ristrutturato cercando di ridurre le divisioni fra gli ambienti principali della zona giorno.”

Vuoi realizzare il progetto dei tuoi sogni ?

La prima consulenza è gratuita. Ascoltiamo le tue esigenza e parliamo dei tuoi sogni.