loft G

Torino, Italia

L

’appartamento è ricavato da un ex magazzino.
Organizzato su vari livelli, prevede la zona notte al piano superiore mentre la cucina e il living, a piano terra, sono caratterizzati da uno spazio a doppia altezza che ha come sfondo un grande graffito a ricordare la collocazione metropolitana dell’intervento.

Particolare attenzione è stata data alla luce naturale che, provenendo unicamente dal lato sud est, viene fatta filtrare – tramite il pavimento vetrato della camera e il soppalco grigliato della cucina – agli ambienti più bassi.

Il loft, pur essendo diviso in vari livelli, diventa così uno spazio unitario caratterizzato dalla presenza di superfici vetrate disposte in modo da non limitare la privacy ai diversi ambienti.

“Particolare attenzione è stata data alla luce naturale che, provenendo unicamente dal lato sud est, viene fatta filtrare – tramite il pavimento vetrato della camera e il soppalco grigliato della cucina – agli ambienti più bassi.”

Vuoi realizzare il progetto dei tuoi sogni ?

La prima consulenza è gratuita. Ascoltiamo le tue esigenza e parliamo dei tuoi sogni.